Праздник — в любом возрасте в радость

В разном возрасте день рождения отмечается по отличающимся друг от друга сценариям. То, что уместно в 25, может показаться нелепым в 40. А шумные вечеринки и дискотеки после 60-ти могут вызвать неоднозначную реакцию «возрастных» гостей. Все хорошо в меру и в определенный период жизни.

Никто не говорит, что танцы и веселье не по вкусу седовласым виновникам торжества или умудренным жизненным опытом именинницам. Но застолье в кругу близких людей, детей и внуков, гораздо предпочтительнее и комфортней. Поздравления с днем рождения, звучащие из уст родного человека, подчас слышать намного приятнее любой красивой мелодии.

Шагнувшим во взрослую жизнь

В возрасте от 30 до 50 лет большое внимание уделяется застолью. А это подразумевает под собой не просто всевозможные угощения, но и тосты и поздравления. Готовить их следует заранее, тщательно продумав, как и о чем сказать, что именно пожелать, и насколько уместна будет та или иная фраза. Очень оригинальным подарком и поздравлением одновременно, станут слова, вырезанные из дерева, или эксклюзивные именные блокноты, куда все гости запишут свои пожелания. Такие подарки на долгие годы сохранят в себе теплые чувства и приятные воспоминания. Заказать такие буквы, слова, герб, семейное дерево, топпер в именинный торт или другие интересные подарки-сувениры из дерева, вы можете на сайте компании https://sharkart.com.ua/derevjannye-bukvy-i-slova/.

Хорошим развлечением могут стать организованные развлечения, причем, звать для этого тамаду необязательно, в интернете можно найти массу веселых конкурсов, способных растормошить гостей, не дав заскучать в перерывах между подачей блюд.Люди в этом возрасте энергичны и не прочь повеселиться от души. Танцы придутся по нраву и тридцатилетним и тем, кому перевалило за полвека. День рождения должен быть запоминающимся, тоске и печали на этом празднике жизни уж точно места нет!

 Виски посеребрила седина…

Пожилые люди испытывают трепет перед праздничным датам. Но зачастую, их отношение к ним двояко: с одной стороны – это прекрасная возможность собрать возле себя всех своих родных и близких людей, детей и внуков, угостить их блюдами собственноручного приготовления, поговорить по душам, никуда не спеша… А с другой, иногда не хочется праздновать, осознавая то, сколько уже лет за плечами, невозможно справиться с накатывающей тоской. Даты «за 60» отмечают не шумным застольем, а в тихой, уютной семейной обстановке. Не стоит напоминать о возрасте седовласым именинникам, а вот подчеркнуть их заслуги и то, что в них нуждаются, как и прежде – необходимо. Не скупитесь на добрые слова и пожелания, их никогда не бывает много.

Источник: https://sharkart.com.ua/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *